martes, 22 de octubre de 2013

 




 COMIDA TIPICA DE BRASIL ♥♥♥♥♥
  

LA FEIJODA: Hecha a base de frejoles negros combinados con carnes ahumadas o saladas. Se sirven acompañados de harina de mandioca, plátano frito o col picada.


EL ACARAJE:Que consiste en bollos que se dejan reposando desde la noche anterior. Pueden ser de vatapá, crema de camarones secoso o cururú de habas verdes.





LA MOQUECA: se prepara a base de pescado, sal, especias y hierbas que varían según la zona. También puede servirse con ají.



 EL TACACÁ NO TUCUPI: plato típico que consiste es una mezcla de goma con polvillo de la mandioca y se combina con una salsa especial.



 EL PLATO NO TUCUPI:se prepara con una salsa de mandioca silvestre y se sazona con una hierba llamada jambu.



IMAGENES
 
FEIJODA
EL ACARAJE

LA MOQUECA
LA TACACA NO TUCUPI
EL PLATO NO TUCUPI
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario